Желанная моя

Константин Силантьев
Серебрится иней на окне,
Сказочный узор мороз рисует.
Хоровод снежинок на заре,
Падая прощальный вальс танцуют.

Солнца диск, как будь-то ярче стал,
Снег хрустит под быстрыми шагами.
Как ведение образ ваш предстал.
Вы тогда мне улыбнулись сами.

Милый друг, желанная моя.
Сколько раз встречаясь с вами вместе,
Целовал вас в жаркие уста
И мечтал о вас, как о невесте.

Я хочу! Вы слышите меня!
В сумасшедшем ритме бьётся сердце.
Я без вас не проживу и дня!
Дайте мне у ваших ног согреться.

Только разрешите иногда,
Что бы мог я вами любоваться,
Видеть ваши карие глаза
И любить и плакать, и смеяться.

Не судите строго мой порыв.
Всё пройдёт, когда наступит утро.
Ты уйдёшь, тихонько дверь закрыв
И опять спокойно всё как будто.