Люди уходят..

Дмитрий Сакин
Ты просто запомни,
Что люди уходят.
Они не вернутся,
Как их не проси.

Уйдут одиноко
Своею дорогой.
С тобою забудут
Все радости дни.

Быть может ты сам
Виноват в этом горе.
Вдруг много позволил
Себе, иль соврал.

Они лишь запомнят:
Один тоже воин.-
И смело уйдут,
Собрав чемодан.

Быть может они
Захотели так сами.
Святых не сыскать
На этой земле.

Ты просто запомни,
Кем были когда-то,
Но не проси их
Вернутся к себе.

Ведь счастье былое
Ушло тогда с ними,
Осколки оставив
Навечно в тебе.

Но в этом и есть
Красота сего мира,
Что вечность-слишком
Короткий предел..

Ты просто запомни,
Что люди уходят,
Но никого никогда
Не вини,

Ведь всё в этой жизни
Удивительно просто:
Однажды уйдёшь
От кого-то и Ты.