Россия долго запрягает

Алексей Сизых 3
Россия долго запрягает,
Потом её не удержать.
Всё на своём пути сметает,
У ней особенная стать.
Нельзя Россию покорить ,
Об этом многие мечтали.
Врагов смогли мы победить,
В столицах их не раз бывали.
Урок бы надо всем извлечь
Для всех времён и поколений.
Не поднимайте на Россию меч,
Нас не поставить на колени.
Поймите, нас не запугать,
Мы мир и дружбу предлагаем,
Не надо с нами враждовать,
Пока что мы не запрягали.
Россия долго запрягает,
А запряжёт, конец врагам.
Нас армия надёжно защищает,
Россия вам не по зубам.