Умри гнилым

Мертвый Мир
Крики из спальни, а ты сидишь у подъезда,
Ты ждешь свою даму, считаешь принцессой.
Но она собралась с тобой расстаться.
Ты глупый романтик, тебе восемнадцать.
Ты веришь в чувства и веришь в правду,
Но зачем это всё, миру это не надо.
Изменись же давай, стань похожим на многих,
Плюй людям в души, убей друзей и знакомых.
Ты больше не веришь в слово любовь,
Любовь это глупость для мудаков.
Если скажут тебе, давай будем вместе,
Вспомни о прошлой, ушедшей невесте.