Новостей нет

Евгения Дактиль
Экран погас. Все выключено. Зарастает былью.
Когда меня сжирал огонь - была жива.
Душу затянет теперь паутиной и белесой пылью.
Не довелось понять, в чем была не права.

С глаз долой - из сердца вон. Сердца того самого,
В котором меня просто никогда не было.
А я наполняла себя надеждой слова самого главного.
Мне снова начинать с листа чистого... белого...

Депрессивно и слезно. Все рухнуло и посыпалось.
И не могу дарить счастье и тепло другому.
Бессмысленные и пустые дни. Может свыкнулась,
Выметаю воспоминания обо всем из своего дома.

И даже чуда уже не хочется. Или скорее так:
Чтобы Veni Vidi Vici кто-нибудь уже наконец.
Я бы рада сдаться да порван белый флаг.
Когда ОН был, была счастлива. А теперь п...ц.

...