первым, вторым, третьим...

Володя Жигадло
Пропасть. Падаю. Тяжелый!
Не поможет парашют.
Но лечу, лечу веселый,
да чего там? Просто шут!
За мгновения полета
надо многое успеть.
"Первым делом самолеты!"
приходилось в жизни петь.
А вторым? А третьим делом?
Путь во мраке наш. Всё пел.
Сколько граммов в сердце смелым?
Девять? Надо же. Все цел.