Бывает, что...

Анири Грэин
Бывает, что не хочется писать,
Хочется закрыться подальше от всех,
Хочется сутками книги читать
И не вызывать у людей смех...

Бывает, что рифма совсем не идет,
И на сердце так грустно, печально...
Но знаешь, что никто нигде тебя не ждет
И находиться постоянно в спальне - нереально.

Бывает, что не хочется больше общения,
Хочется снова бросить писать,
Но только стихи - тебя воплощение,
Когда - нибудь и ты будешь блистать.

Бывает, что хочется больше не жить...
Забросить все дела и уйти,
Но понимаешь, что можно все изменить,
Нужно только лишь выход найти.

Бывает, что грусть тебя одолевает,
Заставляет снова все бросить
Но понимаешь , что счастья себя лишаешь-
Нужно только лишь "поднять носик" !

Бывает, понимаешь, что любишь,
Понимаешь, что не можешь больше ты так,
И терзаешься мыслями, себя губишь...
И снова на сердце твоем беспросветный мрак.

Бывает , что счастье приходит опять,
Не оставляя тебя в стороне,
И хочется снова взяться писать,
И человека, чтоб стал себя родней.

Бывает в жизни и так,
Что нашел и человека, и свой такт;
Нашел все то, что хотел давно,
И понимаешь, что твое оно.

Не опуская руки, идти вперед,
Писать, когда совсем нет рифмы
Этот грустный миг - он пройдет,
Когда любимый человек к сердцу прижмет;

И сейчас ты понимаешь, что кто-то где-то тебя ждет,
Ждет твою улыбку и звонкий смех,
Что везде за тобой пойдет
И будет верить в твой успех.

Бывает, что человек про себя забывает,
А любовь к себе - самая нужная,
Любя себя, человек расцветает,
И любовь эта такая воздушная!