О бабушке и птицах

Галина Ильина 5
У бабули нет главней
Дела – днём январским
Воробьёв и голубей
Накормить по-царски.

Я пример с неё возьму:
С тёплой рукавички
Предложу сейчас изюм
Маленькой синичке.

Автор иллюстрации - Обыдина Лада.