Разметаю ночки хрупкое монисто

Любовь Поднебеснова
Разбросала ночка щедро росы в поле,
Нанизала бусы в нити  паутин.
Обниму душою чудное раздолье,
Нет прекрасней утра летнего картин!

Встречу робкий лучик мощного светила,
Он ласкает нежно мирно спящий луг,
В нём тепло и радость, и сиянья сила -
Заиграют росы жемчугом вокруг.

Пробегусь на зорьке по траве росистой,
Брызгами нектара душу окроплю,
Разметаю ночки хрупкое монисто.
Как же, утро  раннее, я тебя люблю!

Фото из интернета