Хотел

Мертвый Мир
Я хотел улететь, туда где нет проблем,
Я хотел умереть, чтоб не видеть людей.
Я хотел сидеть, среди своих стен.
Смотри на меня, но трогать не смей.

Моя крыша, здесь никто не услышит,
Никто не увидит одинокие слезы,
Эти крыши, хранят секреты бесстыжих.
Снова слёзы, ты серьезно?
От чего эта ненависть к людям,
От чего столько зла.
Пусть каждый за грехи осудит,
Но только себя.