Иголка

Тамара Сащенко
Начало Зимы, а на улице Лето...
Скажите, кого обрадует это?
Ночь потеплела, но в ней мне не спится,
Что - то застряло в груди,
Может - иголка, а может быть - спица...
Колется сильно, вздохнуть не моги.
Может - булавка, а может быть - скальпель...
Может - заноза, иль льдинки осколок.
Хватит рыть яму, мой милый копатель,
Юмор твой тонок, но очень уж - колок...