Зайка

Татьяна Сивова
Скачет зайка, веселится
Лису  больше  не боится,
Белый стал он, как снежок
Скок под ёлку, стал комок,
Лиса мимо пробежит
Думает ,что снег лежит,
А следочки, как метла
Зайцу, заметёт пурга.
Скачет зайка, веселится
Шубкой белою гордится,
Не у каждого зверька
Так меняются меха.