Всевышний взял - на карандаш!

Георгий Сергеевич Тюрин
Великий  Союз!!!
И жили хорошо (кто хотел и стремился), и доброта, и человечность все это было. И пожаловаться можно было коммунистам по любому поводу, и знали что будут приняты меры. А сейчас кому жаловаться? Доллар главное, а он не совместим с человечностью. Так что горбачуху надо бы задавить при жизни. Успехов, Георгий. С искренним уважением, Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   10.12.2017 08:13 

 

***   ***   ***

Завидовали Нашей Силе -
Агрессор, негодяй, палач!..
Союз Великий развалили,
Горбач - источник неудач!

С него теперь - "вода, как с гуся",
Жирует подлый Михаил:
Коньяк икрой всегда закусит,
В одной из королевских вилл!..

Заморский бережёт хозяин,
Его идиллию, покой!
Забот совсем не знает "Каин",
Бабло течёт к нему - Рекой!

Предателей, мерзка порода,
Их не закончился - "тираж"!..
Изгоя Русского Народа,
ВСЕВЫШНИЙ, "взял на карандаш"!!!

Спасибо, Владимир Николаевич! С Поддержкой и Уважением!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2017 09:20

***   ***   ***

 ГЕОРГИЙ, МИШКА НА НАРАХ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ
 ЗА СВОИ ДЕЯНИЯ...
А ОН ЖИРУЕТ, ЗАРАЗА...

Микола Стихоплет 2   11.12.2017 07:17

***

Михаила БОГ накажет,
Тут, альтернативы нет!
Все его "деянья" - лажа,
И проступки - полный бред!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2017 07:24