Я согласилась...

Цветкова Карина
Я, кстати, согласилась, есть любовь на расстоянии,
Я не хотела просто проверять,
И даже думать не могла о расставании,
Я не хотела это признавать.
Сейчас пишу последние стихи признанья,
В них больше смысла нет,
Останутся одни воспоминанья,
И в нашем сердце каждого портрет.
Не надо сочинять отмазки,
Придумывать несуществующих проблем,
Давно пора открыть мне было глазки,
Что не изменишься, не хочешь ты совсем.
Ты прав, мы связаны едино,
Не просто так свела судьба,
Но где же золотая середина?
Одна лишь чувств и разума борьба.
Сейчас начнём играть в игру,
Себе подобных заменяя,
Но только ночью, к самому утру,
Друг друга вспомним, лишь ошибки признавая.
И что случилось, то не изменить,
И боль из сердца уж не вырвать,
Осталось нам друг друга лишь простить,
Мы проигравшие одного турнира.
И я желаю, чтоб ты только жил,
Чтоб в твоей жизни было хорошо,
Не зря со мною горе разделил,
Вот только поступил не хорошо.
Я не святая, ты подавно,
Никто я знаю, не поймёт тебя,
Один диагноз, это так забавно,
И в жизни-то одна тропа.
Увидимся на ней когда-то,
И ёкнет сердце, где-то там внутри,
Мы не узнаем, что там будет снято,
И как гореть там будут фонари.
Я напоследок дам тебе совет,
Ты научись ходить мимо соблазнов,
Иначе, не добьёшься цели, вот секрет,
И станет жизнь скучна, однообразна.
К.А Цветкова