Боль одиночества

Наталья Люшневская
        мужу

Одиночество - сердце в комок.
В одинокой душе - боль стенаний.
Одинок, знать, закрыт на замок.
Испытанием - горечь страданий.

Боль, тоску не унять и во сне.
Не видать от печали просвета.
И сегодня, и в завтрашнем дне
Одиночеству счастье ль засветит?..