Чудо - снегирьки

Галина Оборина-Морозова
С зимою шутки плохи -
Ты береги свой нос.
Суровы её вздохи,
В момент решит вопрос.
         Посеребрит ресницы,
         Пощиплет ноготки
         И заалеют лица,
         Как чудо - снегирьки.


10 декабря 17 года.