Молчи, скрывайся и таи

Качалов Игорь
          "Молчи, скрывайся и таи..."
                Ф.И. Тютчев

"Молчи, скрывайся и таи..."
Поэт великий говорил.
Дерзай, и смейся, и твори!
Как хорошо, что дух могил

Не переносит! Тихий свет
Над поседевшей головой.
Господь всё так же милосерд,
Как путь, что вьётся под ногой.