В год собаки!

Ирина Амелина
Скоро праздник, любовь и зима...
...Жюрансон с ананасом....и ревность.
Я напьюсь в Новый год, как всегда,
До изящности белых химер и...
И мне сбудется всё, что хочу!
(Меня любят собаки и дети)!
Ночь закутает город в парчу
Превратит мою тыкву в карету...