Снова ночь без дня

Влад Кудряев
          1 к.                Как не может быть тьмы без дня.
Так и я не существую без тебя.
Без любви все пустые слова.
Есть в этом мире,за что жить
                И умирать.
Не за зря!
                Каждому нищему неба шматок.
Каждому животному угол и стог.
Каждой собаке миска и дом.
Каждому человеку половина и
                Кров.
         Пр:

Снова ночь без дня.
Время крутиться спиралями,
Сводя меня с ума.
И я должен сделать первым шаг.
Теперь выбор твой,встать в-
Строй.
Иначе никак!


               2 К.
Кто-то хочет за счет прославиться
Втаптывая другого лицом в грязь.
Есть время грешить и время после
Каиться и что тебе сам решай-
                Выбирать.
Воля твоя.

Каждому слову свои верные дела.
Каждому тону своя нужная струна.
Каждому звуку свой точный слог.
Каждому дню свой,срок или
                Отсчет.
            Пр:

Снова ночь без дня.
Время крутиться спиралями.
Сводя меня с ума.
И я должен сделать новый шаг.
Выбор осталься лишь за-
Тобой.
Иначе никак!




10.12.17.