Как считал Лев Толстой

Анатолий Смоляр
Человек - что дробь: числитель говорит, каков есть он,
знаменатель говорит, каким он видится себе,   
и чем больше знаменатель, тем дробь меньше.

По судьбе
жизни суть - руно златое, каждый сам себе - Ясон.

Быль на «икс» процентов - явность, а на «игрек» - сладкий сон,
плюс на «зет» процентов - пламя, обращаемое в дым.
Сколько было человека? Что осталось от него?
Человек - что дробь: числитель знаменателю подобен.