Россию Родиной зовём!

Виктор Путинцев
Поневоле,поневоле...
Мы покинули свой край,
Назад тянет,как магнитом,
Да там сейчас не рай,
А раздолье для бандитов.

Среди должного покоя,
Среди елей,сосен и берёз,
Тоска доводит нас до слёз.
У нас здесь тёплое жильё,
Правда всё это не своё.

Прекрасно мы устроились,
Рядышком с детьми живём.
Но огонёк в душе погас,
Могилы родителей моих,
Остались бедные без нас.

Не будем Бога мы гневить,
Ведь у родных живём.
Готовы здесь своими стать,
Россию Родиной зовём!