Откровение тяжолоатлета

Сергей Харлам
То гром гремит, то тучи  небо застелают
Мне о железе хочется сказать
Не то,что металлурги расплавляют
А то ,которое стремятся все поднять

Пусть ,самовыразиться можно по другому
Пускай ,кому-то бегать, танцевать
Но мы ,родные братья по железу
И ,им такого чувства не понять

Им не понять ,когда трещат колени
И зубы крошатся от напряжения жил
Кто не познал войны людей против железа
То ,значит никогда он и не жил

И мы крепчаем ,в этой вечной битве
Переплавляя в сталь свои хребты
И ,притяжение планеты побеждая
Бросаем в невозможное мосты

Настанет время ,все когда-то стлеет
Но ,будут помнить дедов их сыны
Как в бой они бросались на железо
И Господу молились-помоги!

Он помогал. Победа или травма.
Не важно ,если в дУшах есть огонь
И,души эти ,плавили металлы
А ,остужала их ,твоя ладонь.

Пока ещё хрустят мои колени
Пока ещё из стали мой хребет
Я буду поднимать взрывая вены
Пока не выключат железный жизни свет.
                07.01.2017