и если дрогнет в вышине

Марина Марея
и если дрогнет в вышине
любви печальная звезда,
и на ладонь сорвется мне,
чтоб в ней укрыться навсегда -

за ней не затворю ладонь,
и, чтоб не остывала высь,
я угасающий огонь
дыханьем разбужу: вернись...