У нас

Ветрана
У нас чудесная погода!
Зимой весна примчалась в край.
Шутить изволила природа,
Всё перепутав ,невзначай.

Хоть  Новый  Год стучится в двери,
Весенний воздух  веселит!
Не позволяя даже верить,
Что снег когда-то прилетит.

И хризантемы распушились,
Покрывшись мелкими цветками,
Все цветом солнца озарились,
Красою, споря, с лепестками.

Травой зеленой сад  устелен,
А на деревьях ни листа!
Декабрь, наверно, не намерен
Менять  цвет  своего холста.

А я так рада! С наслажденьем
Пью свежий  воздух не спеша,
И с  новогодним настроеньем
Весною трепетно дыша!