Наш биатлон грустная шутка

Александр Шифрук
Опять,как в нелепой сказке
Злой виноват колдун….
И дело не в лыжной смазке
 И Гросс захирел от дум….
Мишени, куда стреляли,
Заварены на века….
И бегом мы слабоваты....
Ну это уж как всегда…..
Один лишь Дима в экстазе
Кричит- « Ну когда, когда?»
То Пихлера  мазал грязью
Фуркада  назвал « Свинья»…
Теперь Пихлер- друг закадычный
Фуркад - как молочный брат….
А наши стреляют мимо,
И бегут, как три года назад…..