Я очнулась как будто...

Ольга Юрьева-Романова 2
Я очнулась как будто
От летаргического сна.
Осень царит в природе,
А на душе моей весна!

Дождь за окнами, ветер...
А на сердце капель!
Солнце все меньше светит...
А на душе апрель!

И не смогу ответить
Я на вопрос простой:
"Что с тобой происходит?"
Мне бы понять самой!

11 октября 2017 года