Иерусалим опять земля раздора

Наталья Бахолдина
Который раз Иерусалим земля раздора,
Здесь кровь разлита снова по камням,
Кровавый бой идёт за пядь Христову,
Где крёстный ход был в радость палачам.

Слезами плача стену омывая,
В молитвах заглушая крик войны,
Стену раздора сделали вратами рая,
Да только врата в царство сатаны.

Бог попираем не бывает!
Он на голгофу снова не взойдёт,
Он в нас святое тело  распинает,
Он кровь святую покаянием прольёт.

Иерусалим есть камень преткновения,
Оплаканный Господнею слезой,
Но в нём проложен путь к спасению
Через распятие покаянной душой.

И  камня не останется на камне
Греховных разрушающих руин,
Когда воскреснет в святом царстве
Нерукотворный новый Иерусалим.