Любовью вечной

Светлана Третьякова 78
Глаза глубины мира – там озёра сна,
Порхает мотылёк в ночи бездонной,
Иду я в мир, где царствует весна,
Парит любовь там, в дымке сонной.

Нас познакомил утренний рассвет,
Глазами ветра вижу красоту,
В его Душе горит небесный свет,
Я воплотила женскую мечту.

Идём мы вместе по простору дня,
Любовью вечной наградил нас Бог,
Я счастлива, что есть ты у меня,
Не разлучит нас вечности итог.