К празднику Рождества

Галина Томашевская 2
Рождество – это праздник из детства,
Состояние нашей души;
Это вечная радость в наследство,
Ту, что Бог для людей совершил.

Этот праздник дает нам возможность
О любви ко Творцу рассказать.
Не взирая, на возраст и должность,
Это чувство в делах доказать.

Ведь любовь, как и вера в спасенье,
В нашем мире не просто слова,
Это к целям заветным стремленье -
Пока живы, в нас вера жива!

В Рождество мы смеемся, как дети
В очень дружной счастливой семье, -
Так должно быть на нашей планете,
Так должно быть на нашей земле!

Ради этого в мир появился
Лучезарный Младенец Христос!
В Сыне Божьем Сам Бог воплотился,
И любовь выше смерти вознес!

08.12.2017