Солнце на пути

Инга Бахарева
Опять зима в тепле купается,
Дорогой, слякотной бредёт.
Подставь ладонь, - на каждый палец,
Снежок, струёю попадёт.

Косой струёй,со снежной крошкой,
Всех загоняя, спешно в дом,
Зима, почванившись немножко,
С весной встречается кругом....

И ветер дует, непрестанно,
Неся, дожди за воротник,
Ну, где же ты, мой долгожданный!
Спаситель мой и счастья миг!

У непогоды, все сезоны,
У нас, лишь солнце на пути....
А у души, - любви законы,
И нам её не обойти!