Не оставляй меня одну!

Марго Шумилина
Не оставляй меня одну
Без ласковых и нежных фраз!
Я до сих пор ещё в плену
Твоей улыбки, твоих глаз!

И до сих пор ( о, сколько зим!)
Скучаю за твоим теплом!
Прикосновением своим
Ты согревал! А за окном

Снежинки падали, кружась...
Срывалась лёгкая метель...,
Ковром белёхоньким ложась...
А ветер тихо, как свирель,

Свои мелодии играл...
Горели свечи на столе...
"Люблю..." - на ушко мне шептал...
Вино искрилось в хрустале...



Не оставляй меня одну!
Мне плохо без тебя, поверь!
У своей памяти в плену...
Тихонько постучись ты в дверь!

         

             ( ноябрь 2017 г.)