Декабрь

Ирина Аржанникова
Идёт декабрь с предновогодней красотой!
В сердцах людей - Надежды и Мечты!
Пусть ждёт период жизни непростой,
Но радостью в душе ответим мы!

Декабрь... снежинок белизна...
Их Совершенство удивляет!
Божественная новизна
Пред Новым годом нас встречает!

Декабрь... отсчитывает зимний Ритм!
Узором окна разукрасил,
Морозцем утренним бодрит,
Вновь подтверждая - МИР прекрасен!!!
05.12.2017