Перловка 17

Виктор Гордей
Прогнувшись, нос не задерешь!
******
Не перегибайте палочку-выручалочку!
******
Грязное дело этот чистый спирт.
******
Открыл Америку своим ключом!
******
Ухоженные мужчины не уходят.
******
На склоне лет трамплин не нужен.
******
Не просите руки у Венеры!
******
Сорвались в пике Коммунизма!..
******
Защекотали Ахиллеса!
******
Не пишите черной кровью!
******
Карликам не было равных.
******
Человек с большой буквы "Я".
******