Как прекрасно дыханье планеты...

Ирина Аржанникова
Как прекрасно дыхание Планеты!
Как прекрасно оно в Любви!
Миллионы лучиков Света
Озаряют к Богу пути!

Вот один осознал своё счастье!
Вот второй потянулся за ним!
С Богом чувствуем сопричастность!
Человек всё ж разумен, не мим!

И меняем Пространства частоты
Силой Вечности - силой Любви!
Все энергообменом задеты,
Не осталось и капельки лжи!

Светим, любим и верим - строго!
Друг за друга вставая плечом,
И с Планетой в том промысле Бога
Мы с уверенностью идём!
10.23
05.12.2017