Партнерство с Богом

Рита Рам
Творец, я - Твой партнер, Твоя Надежда,
Ты - моя Сила, Вера и Любовь!!!
И наша связь с Тобой теснее прежней,
И это ощущаю вновь и вновь!!!

С Тебя беру пример "границы" рушить
И выходить в те сферы Бытия,
Где каждая вершина стартом служит
Для Возрожденья Нового Меня!!!