Ах, оставьте эти рассуждения...

Ольга Юрьева-Романова 2
Ах, оставьте эти рассужденья,
Что вам лучше делать, как вам жить!
Вы цените каждое мгновенье
И старайтесь жизнью дорожить!

Жизнь проходит быстро, безвозвратно!
Все стремительней проносятся года!
Как ни грустно это , но понятно,
Что не возвратить их никогда!

В этом мире все случается однажды,
И всему отмерен в жизни срок.
Но душа полна общения жажды,
Дайте ж ей испить еще глоток!

Все так хрупко! Истины простые...
Знают все лишь только небеса!
И друзей привычные, родные
Можно не услышать голоса.

Не дано узнать нам, что случится,
Что нас ждет на жизненном пути,
Но давайте будем все стремиться
Радость и добро друзьям нести!

11 октября 2017 года