Человеку нужен человек,

Лариса Балагуто
10.12.2017

"Человеку нужен человек,"
Хорошо то как подметил,Игорь!Знаю!
В одиночестве безрадостен наш век,
В одиночестве тоска всегда глухая!

Но страшней,коль одиночество вдвоём...
Разошлись по комнатам и тихо...
Кто-то в телевизоре завис,
Кто-то у компа вздыхает лихо...

Дачный то закончился сезон ...
За окном зима кружит и вьюжит,
Вот и одиночество вдвоём
Службу свою бережно так служит...

Ничего.Вот завтра внука привезут,
С ним всегда нам весело и мило,
Почитаем сказки и стихи,
И машинки загудят не хило...

И неделя весело пройдёт!
Цыфры,буквы,песенки,стихи!
И танцуем вместе с внуком бодро!
Вот прошла неделя,снова выходной

Буду очень Сашеньку я ждать,
В понедельник он приедет снова.