Откровение

Сергей Харлам
Как много хочется сказать
Как мало слов,а мыслей много
Порыв страстей не удержать
А я уже почти в дороге.

Как много что хотел успеть,
И рассказать,и сам узнать чего-то
Стихов сложить ,а может быть и спеть
Весов поднять ,а может научить кого-то.

Пока пылит дорога позади,
Пока сознание тело ощущает
Мы выбор сделать правильный должны
А вот какой,лишь сердце точно знает.

Оно с рождения там Творцом дано
И добрым светом освещать должно дорогу
Но мы не слушаем его давно
А если слышим ,то совсем немного.

Давайте взоры к небу обратим
Давайте остановим суеты мгновение
Давайте на край света убежим
Оставив где-то ложные стремления

И слыша звон оборванных цепей,
Вновь свежий воздух в грудь твою ворветься
Забьется чистотой сердец ручей
И мир вокруг им досыта напьётся .
17.11.2017