Фристайл

Ян Краснов
Вот с трамплина был прыжок -
Лыжник сделал кувырок,
Над горою в небо взвился
И на землю опустился.

Спорт, где каждый - акробат,
Трюком, выдумкой богат,
Этот спорт красив и молод,
Не помеха зимний холод.

Олимпийским видом стал
Замечательный ... (фристайл).
---
Акробатика и гонки,
И забавный спуск "могул" -
Здесь нужны крутые горки
И фантазии разгул!