Маринке

Виктор Конищев
Ну, племяшка! С днём Рожденья!
В этот Ягодкин годок
Будь в отличном настроенье
Чтоб прелестный был «видок»
          Счастья мы тебе желаем
          Радость, чтоб была в тебе
          Бесконечная, без края
          С настроением в судьбе!
10.12.2017г                г.Капчагай