монтажное...

Николай Езов
      На заднем дворе, на колоде
      Пробилась опять трын-трава.
      Границы сегодня в моде,-
     -Исчезнут они едва - ль.


      В сознании пограничном
      Люди творят чудеса.
      Во времени я ограничен,
      Небрит, не совсем
                органичен;-
      Ладно, ступлю на весА.


      Вновь минус сто, -
                регрессия,
      Как заданный алгоритм.
      ДОжил до нищенской
                пенсии,-
     -Опять всё дерьмо кипит.


      И вспомнил, когда с
                верхотуры,
      Я целовал облака,
      Как братья - горные туры,
      И помню тот год быка...

              * * *

      У многих трясутся коленки-
     -Помыть и почистить окно...
      Мой друг и прораб Генка -
      Со стометровки......ушёл.


      Буднично и незаметно слелал
      В бессмертие шаг, -
      А на полу паркетном стоял я
           и...плакал...дурак.

           *   *   *

      Жена его, ли-и-и-пкая, Зоя,
      С засланным казачком,
      Очень любила стоя...
      Но обожала рачком...


      Я дал ей всего только
                сутки,
      Лишь двадцать четыре
                часа...
      Сверх - ни одной минутки
      Изгнать её телеса...


      Кипели на стройке страсти,
      Всякого повидал.

      Шекспиру не снились.......

      Мне - снятся...........

      Прилягу, пора на привал.