Вот и звёздочка взошла

Анастасия Корюшкина Детское
Вот и звёздочка взошла.
Нам с тобою спать пора.
Спят зверюшки все в лесу.

Свою детку отнесу.
На кроватку положу.
Тихо сказку расскажу.

Ждёт тебя снежинка,
Пуховая перинка.
Сладкий сон придёт опять.
Чтобы дочке крепко спать.

2002