Мудрый Конструктор

Сергей Харлам
Нам жизнь не долгою дана
И как же ей распорядится?
Кому-то , где-то сто лет на,
А ,кто-то ,не успел родиться.

Жизнь ,как ракета ,мчится вдаль
Сжигая пламенем фрагменты
Оставив свой прозрачный след
Что сохранится ,лишь в моменте

Летя за новый горизонт
Что унесёт она с собою?
Заметит ,кто-нибудь, ее
Запомнит кто нибудь такою?

Как пролетая сквозь года
Кому-то радость приносила
И где ,кому-то ,помогла         
Твоя не мыслимая сила

Промчавшись столько светодней
Кого ты обогреть успела?
И слыша на радарах SOS
Как часто в темноту летела?

А,может твой компьютер пал,
И вирус завладел программой
И виден, лишь стальной оскал
Сквозь гравировку пиктограммы

Летишь не замечая звёзд
Чтоб рухнуть в мраке чёрной бездны
За ,толь пролито море слез
Чтоб стать для мира бесполезной?

Свободной волей наделил
Твой мозг ,Конструктор мудрый
И путь тебе определил
Предупредив ,что будет трудно

Пускай метеоритный шквал
Ломает лопасти и крылья
И страх неведомый сковал
Развея то , что было былью

Лети ,даря тепло и свет
И новой не страшись преграды
Ведь сколько сломаных ракет
Конструктор одарил наградой.
2015г