Реквест

Ольга Митрохина
Не возвращайся,
Я ушла с рассветом -
Окинуть взглядом призрачные дали...

Не возвращайся,
Я прощаюсь с солнцем -
Не согревает в этой старой шали...

Не возвращайся,
Подружусь я с морем -
Со скал послушать тайнопись скрижалей...

Не возвращайся,
Познакомлюсь с ветром -
Сотрёт все нормы въевшейся морали...

Не возвращайся,
Я развеюсь пеплом,
Чтоб возродиться и забыть о старом...

Не возвращайся,
Я умру с закатом -
Замажет время память чёрным варом.