Светлая

Максианин 888
И Пряча скромность стройную за полы шуб, 
Одним лишь Личиком и ножками сияя!
Имеет Восхищение Восторг!
Когда её Увидишь от Волнения таешь!!!
От Красоты её Природной!
Она Чарует бесподобно!!! (СВ(к))