3433 Приспешники

Виктор Корнилов
Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2017/12/10/2505

Вы, к несчастью, заблуждаетесь, Оксана!
21-й продолжение 20-го:
Тот же ЖРЕЦ- грабитель правит миром рьяно,
А правители- приспешники проклятого.

Нам лапшу лишь на уши навешивают
Да разыгрывают героизма проблески.
Все религии жидко размешивают-
Рабство возвышается до доблести.

И демократия лишь видимость-
ТОВАРОМ "стала независимость".

Виктор Корнилов   10.12.2017 10:13

Ответ:

Благодарю, Виктор, за столь лестный отзыв.

Едва рождённое дитё, что может миру рассказать?
Так же и 21 век сейчас, пока он только набирает свою силу.

Запуганы двуличием управы,
Невежественны в истинных правах,
Рабы переиначенной державы,
Фанаты с пустотою в головах.

В порочности утоплено сознанье,
Погрязли в феерической борьбе,
В церквях, на показуху- покаянье,
И равнодушье к собственной судьбе.

Я с вами полностью согласна, НО...
Верю, что всё будет так, как нам вселенной завещано.

Оксана Сергеевна Шевченко   10.12.2017 11:16