Зимой в лесу

Скритторе
  Застывший лес, как зимний храм,
С горящими свечами сосен.
Там мы торжественно возносим,
Хвалу морозу и лесным богам.

Там мы становимся мудрее,
Там больше ценим тёплый дом.
И тех, кто душу нам согреет,
И тех, с кем делимся теплом

Фото из сети