Как с ума я не сошёл...

Вик Степанов
Дождик лился, дождик шёл.
Как с  ума я не сошёл,
хоть и был он небольшой?
Было это хорошо.
Я хотел поесть борща
хоть один, хоть сообща.
Можно парою с клещём
или с кем небудь ещё.

10.12.2017