Участь моя- одиночество

Маша Сердечная
Участь моя- одиночество.
Принял решение Бог.
Больше ничто мне не хочется,
Вышел положенный срок.

Кофе холодный без сахара
Я допиваю в тиши.
Сколько же сладко я плакала,
Знают потёмки души.

В жизни познала немеряно
Боли,предательства,лжи.
Тех,кто с тобою не временно,
Крепче за руку держи.

Смерть подкрадётся негаданно.
Здравствуй,я рада тебе.
Ты поразмысли,а надо ли
Пачкать мне жизни мольберт?

Лучше со мной по бокальчику
Выпей за долгую жизнь.
Знаешь,я милому мальчику,
В верности клялась до тризн.

Полночь.С улыбкою грустною
Гостья покинула дом.
Лишь у кровати я чувствую,
Твой одинокий фантом.