Сделай шаг

Богданов-Мирских
Сделай шаг,
Ничего в этом страшного нет.
Мы живём один день.
Как же так ,мы шагаем по кругу ошибок и бед.
Нам не лень,
Нам не лень убиваться ,страдать ...
Но молчать ...
Но молчать нам так нравится ,
Нравится сердцем кричать .
Правы вы ,
Правы вы,что наш мир-он на грани войны.
Войны чувства и разума -нам ведь они не новы .
Не новы,как и чувство страдания ,тлена и...грусть .
Мы умрем,
Мы умрем ,не исполнив мечты ,ну и пусть...

Но ведь можно же можно же все поменять ...поменять ,изменить ,
В темной комнате можно найти эту красную нить ,
Той связующей частью с тобою мы сплетены ,
Синей птицей будут размыты границы судьбы ,
Той судьбы ,от которой мечтаем избавиться так,
Сделав шаг .